Parte stasera presso il ristorante 'L Birichin di Torino la terza edizione della kermesse gastronomica "Il gusto del territorio".
Un'iniziativa che vuol far incontrare tra loro chef (giovani e non) premiati da pubblico e critica per aver saputo valorizzare in modo particolare le risorse del loro territorio.
Tutti i partecipanti alla rassegna sono stati inoltre insigniti della famigerata e ambita stella Michelin e cucineranno insieme a Nicola Batavia , chef e patron del Birichin.
La prima serata (che si terrà questa sera presso l'Hotel MeridienTurin Art+Teck) prevede la partecipazione straordinaria di Igles Corelli, chef della "Locanda della Tamerice" (Fe).
Le prossime serate vedranno Nicola incontrare gli chef toscani:
- 8 novembre, Marco Garfagnini del ristorante Ninan (Carrara)
- 14 novembre, Franca Franceschini del ristorante Romano (Viareggio)
- 21 novembre, Antonio Guida del relais Il Pellicano (Porto Ercole)
- 28 novembre, Sara Conforti dell'Osteria del Vicario (Certaldo)
- 5 dicembre, Luca Sicchi del ristorante La Mora (Lucca)
Per prenotazioni e informazioni dovete rivolgervi al ristorante 'L Birichin.
Postato su Gustoblog
Nessun commento:
Posta un commento